感恩作文600字
时光荏苒,岁月匆匆。
不知不觉,我们都在时间的雕刻下慢慢长大。经过时间的洗礼——我们或许变得坚强,或许变得懦弱;或许变得勇敢,又或许会变得胆怯……
不管怎样,我们一直都是在时间的磨砺下成长。
时间造就我们,赋予我们同等有价值的生命。生活这么多年,你可曾感叹时间逝去?你又可曾埋怨过时间的一去不返?
俗话说得好:逝水不会有重归,时间不会有重返。过去的就是过去了。后悔总是没用的。
孩子,学会长大吧!不要总是叹息过去的时光,同样也不要去埋怨。这些现状都是我们自己的选择的结果,不管好或坏,我们都只能去接受。时间只不过是给了我们些选择的机会罢了。
既然有了这个机会我们就应该学着去珍惜,珍惜那些时间带给我们的馈赠品。正如父母养育我们成长,时间在我们的生命中也承担了必不可缺的角色。
它让我们度过了酸甜苦辣交织在一起的十几年。
想想过去的十几年里,我们学会了什么,也懂得了什么,最为重要的是成长了多少。这一切的一切,又是怎么来的?
不要说是自己争取来的!也不要说是父母教会的。
这些都是自欺欺人的话语罢了。没有时间,我们就不会成长;没有时间,我们只是仅具思维罢了。毕竟时间是一切的根源。
孩子,学会感谢吧!不要等到失去之后才懂得后悔。
感谢时间吧!感谢时间的洗礼,我们才能改变,不管是变得好还是坏。感恩时间吧!就像雄鹰需要感恩空气的阻力一般。感谢时间吧!是时间让我们成长,也是时间让我们成熟。感恩时间吧!别再叹息或埋怨。
最后要记住!世界上没有什么是时间所不能及的。时间同样也是公平的,当你学会感恩时间,你就会发现,时间,也在为你相应的付出!