感恩作文300字
都说母亲是上天赐的无价之宝,而母爱是无价之宝的内涵。母亲节这天,我突然体会到一直都是母亲在默默的为我付出。
将她身上所有的爱全部给了我,母亲为我日夜操劳,而我却是那样的任性。哎,我该为我母亲做点什么呢,也算是小小的回报一下吧。下午,母亲正好不在家,看到她刚出门时换下的几件衣服,心想:对,把那几件衣服洗干净让她轻松一下吧!于是我端来一大盆水开始洗起衣服来。我回想起母亲平时洗衣服的样子,就在衣服上面撒了一点洗衣粉,然后使劲搓呀、搓一会儿水面上跳起了五彩的小泡泡,跟着我一起跳着迷人的舞蹈衣服终于洗完了,我的腰也酸了,手也红了。原来洗衣服这么的累人呀,想起母亲每天要做那么多家务活,该有多累呀。母亲,将来我一定要做个有用之人,好报答您对我恩情。
母亲,这里我深深地祝您“感恩节快乐”。