感谢爸爸作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈是你们含辛如苦把我培养长大,在我的成长过程中,让你们欢喜,让你们忧愁。这么多年来都是你们照顾我生活,你们辛苦了!
在上二、三年级的时候,星期六学舞蹈,星期日学英语,都是你们接送我,每天早上我还要上学,也还是你们接送我上学,不管是多么寒冷、多么炎热,都是你们陪着我,你们为了我的成长付出了很多,我谢谢你们!
在学习上你们对我的要求非常严格,记得有一次你们检查作业的时候我有些字写的不好,哪怕我全做对,你们也要擦去让我重写,每当我有不会的题,你们都会想办法给我讲解,直到我弄明白为止。
从七岁开始,你们就教我扫地,教我洗碗。现在我已经会做许多的家务了,我从心里感谢你们对我的关爱,谢谢你们我的爸爸妈妈。
还记得有一次,我发高烧了,我住在了姥姥家里,你们都不在我身边,于是,我就给您打电话,您在电话里听见我哭了,您在电话里,听见我哭了,可是您办法,只能在电话里安慰我,第二天你们都来了,一直陪在我身边,妈妈我想对您说一声“对不起,那时候我还小,不懂事,希望你们别生气。”
亲爱的爸爸妈妈,你们是我心中最伟大的父母!是你们教会了我做一个诚实的人,是你们教会了我怎样合理安排时间、运用时间,是你们让我更有信心的大胆发表自己的意见……爸爸妈妈,我一定会好好学习,记得你们对我的教诲。
爱你们的女儿
感谢爸爸作文 篇10
有些话只有对你才能说的出来
是我们之间的信赖
我的心只有你才能够看得明白
是我们之间的了解
那时候或许有过一些青涩感慨
也曾经有一些无奈
那些年欢乐难过我们一直同在
分享着相互的依赖
有些路荆满途与你相扶才能度
在风雨过后彩虹复出
感谢生命中有你的存在
为我画上这鲜艳的色彩
我相信这首歌绝大部分人都听过,那你知道我要感谢的人是谁吗?让我告诉你们吧,他就是我的爸爸。
每个人都有自己的爸爸,而我的爸爸却和他们不一样。他是一名工人,他的头上戴着一个工人的帽子,他是为了我家的生活才出去打工的,我很爱的,不管他是什么,我都依然爱他。因为有他,才有今天的我;因为有他,才有我今天的生活;因为有他,才有健康的我。
他很后悔,后悔他小时候为什么不好好学习,他很自责,自责不能给我富裕的生活。但我想对他说不管你是什么我都一样在你身后鼓励你、支持你。因为这些都是你为我做过的。写到这我已经默默的流下泪了。我现在不能用什么回报您和妈妈,但我可以让你们在以后的日子里看到我的进步,不让你们失望,我一定要成为你们的骄傲。