四年级感谢作文300字
因为是他们养育了我,从我瓜瓜落地开始,就一直无微不至的照顾我,我们想要什么,都可以从父母那里拿到;生病了,爸爸妈妈就急忙把我送到医院,为我挂号,陪在我的身边;我出生直到我懂事,我父母都尽量地满足我,因为我是独生子,他们懂得疼我、宠我、爱我!
感谢我的父母,这么久来,满足我,养育了我!我经常让父母为我着急、为我担心,有时,我会让父母在别人面前很难堪,尤其是我的母亲。
我的母亲不会在别人的面前再说我的缺点,但是一回到家里,就会耐心的给我讲道理,叫我及时改正。我的母亲工作很辛苦,于是我就想回报一下母亲。
回到家后,妈妈又照常上班去了,我看见还没打扫的屋子,顿时眼前一亮:“我为什么不能帮妈妈打扫卫生呢?”想到这里,我连忙拿出扫帚扫起了地。不一会儿,地就扫完了。带地拖完以后,我又擦起了桌子……妈妈回到家以后,看到干净的屋子。欣慰的笑了。
当然我也知道,我们给予父母的最好回报就是认真学习,拿成绩来回报父母,因此,我要好好学习,天天向上。