感恩作文400字
父母的爱,足以使其它的一切力量和智慧变得黯然失色!父爱如山,但坚强胜山,母爱似海,但宽广胜海。
时间好似一把离弦的箭,忽忽离去,时间又好似一条小河,奔流不息。我们长大了,而在父母的眼里,我们永远都是他们没有长大的孩子,任何时候都需要你们对我的提醒和关心。真诚的对你们说一句:“辛苦了”!
在过去的十二个年头里,是你们对我的细心照料,关心呵护我健康的成长,你们总是默默的无私奉献着,就好像那勤奋的老牛一样:默默的工作,总是没有半句怨言。
这些年来,你们赐予了我是那么的多,而索取的就好像银河系的一颗星星那样微不足道。无非就是我的一张好成绩单,一个健康的身体,一个快乐的童年而已。
每天早晨你们比太阳公公起得还早,辛苦的为这个家操劳着,为了我你们情愿吃苦,情愿受罪,也让我生活的更好一些!我很快乐,你们的无私奉献都深深的印在我心中,谢谢你们。
总之,你们为我付出的太多太多,而我也和你们索取了太多太多。我要学会感恩,感恩你们对我的爱。虽然我现在给不了你们什么,但我会用实际行动来帮助做一些我自己力所能及的事情,让你们也感觉到你们的儿子长大了!
千言万语也表达不出我对你们的感谢,我要大声的对你们说一句:“我爱你们”