学会感恩作文400字
生命坚强如钢又脆弱如卵。人啊 你要快乐的生活,就要学会感恩感念。感激你的父母吧,他们给了你生命;感激你的儿女吧,他们把你的生命顺延。有了生命才有了生活,有了生活就有了眷恋,因眷恋才有了一个个家,生命就是这样祖祖辈辈繁衍。生命是什么?生命是草木一秋昙花一现,是历史长河中的一瞬,是宇宙中的雷电一闪!你要快乐呀,生命如此短暂,快乐源于感恩,感恩是幸福的源泉。感恩太阳吧,他给了你光明与温暖,感恩月亮吧,她给了你柔美与浪漫;感恩大地吧,你在他的脊背上生长,感恩朋友吧:孤寂时他们把酒与你为伴。感谢门前的草和花,它总是呈现给你灿烂,感谢鸡、鸭、牛和羊,没有它们哪有你盘中餐。就连痛苦你也要感激,是它把你的意志磨练,还要感谢你的敌人,没有他们哪有你每天明亮的双眼。学会感恩吧,感激如水温柔璀灿,那源自心底的感激,呈现在我们眼前的永远是蓝天。学会了感恩你才会快乐,快乐了你才会健康,健康了你才会创造,创造了你才会富有,富有了你就会奉献,奉献了你就会得到尊敬,得到尊敬你就会满足,满足了你就更快乐,快乐了你就更健康,健康了你就会——长寿。世界因你而存在,你的存在让世界多姿多彩。多姿多彩让你美若天仙;从此搞不清你是活在天堂呢还是人间?学会感恩吧,你心中最柔软的地方永远滋润,映入你眼里的一切都是绚丽!哪怕有一天生命化作泥土,广袤的大地就是你的别墅、花园!