感恩作文400字
春天来了,暖暖的阳光照着大地。春姑娘流着汗水,把秋姑娘丢掉的“玩具”,从冬姑娘雪白的水床底下找了回来。又看见了绿!小草从地下悄悄伸出了头。一个、两个;一片、两片、、、它们感受到了春姑娘的亲吻,阳光的热情,迅速地伸出了胳膊,抽出了腿。转眼间,大地绿了,树儿,花儿,所有的生灵都感受到了,都纷纷加入了感恩的队伍,把它们的爱,它们的美丽奉献给这个世界。
夏姑娘来了,把她火热的心捧给了这个世界,她热情洋溢,激情奔放,她感染花儿尽情开放,树儿撑起大伞,水儿欢唱,鸟语花香、、、所有的生灵都穿上了盛装,把这个世界妆点成天堂。
秋姑娘来了,她也不甘示弱,用她金子一样的心,把大地染成了耀眼的金色。当她轻轻的梳理大地,大地上的生灵陶醉在喜悦里,携妻带女,她把用金色种子做的“玩具”分给他们、、、让所有的生灵都享受着喜悦。
冬姑娘来了,她用纯洁的心爱着世界。生灵们都累了,该休息了,她不眠不休感激地将大家拥在怀里,在她雪白的斗篷中休养生息,恢复体力、、、让所有生灵在静静休息。
四季轮回,感恩一直在传递!
让我们也来感恩吧!保护好我们生存的一切生机。回报世界,回报四季!