感恩作文400字
“感恩的心,感谢有你……”每到当听这首歌,我的心里总会有一丝丝的感动,它都会让我想起“他”曾经在为我的伤而担心的场景,每次想起那件事,我都会不由自主的流泪。
那是几年前的一个炎热的夏天,我和姐姐在一个离家不远的悬崖上面玩,我和姐姐站在上面玩,我站在悬崖的顶端,一个不留神,我就被姐姐挤下来了。我在坡上翻滚着。只听到姐姐在悬崖上叫喊着什么。
我只知道当我醒来我已经在医院了,我看到爸爸和医生在说些什么,刚想张嘴说话,但觉得下巴好像很疼。一会儿医生就来到了我的面前,跟我说:“小朋友,你别怕,一会儿就不疼了的。”我笑了笑,看见爸爸那张焦急面孔上的头发已经白了许多 ,我想想我到底怎么了,一会医生就给我打了一针,过后我就睡觉,等我醒来时,我的下巴,脚都被白色的布条包起来了,看见爸爸坐在床边睡着了,我本想坐起来拿一件衣服给爸爸披上,但没想到,我一坐起来才发现,爸爸的头发白了,腰也弯了,我拿了一件衣,往他身上一放他就醒了,看到我醒,就连忙问东问西……
虽然这件事已经过去了许久,但我还记得很清楚,那是因为我要把它永远的记住,记住父母曾为我做做了多少,而我们又为父母做了多少!