感谢母校作文400字
母校就象一位慈祥而严格的母亲,无时无刻不在抚育着我成长。母校见证了我童年的开始,也见证了我童年的落幕。回顾六年的小学生活,心里总觉得那么亲切那么难舍难分。
感谢同学,在我有困难的时候伸出了援手。有一次,我摔倒了,左小腿骨折,不能去上学。你们知到后每天放学到医院来给我补习 。因为如此,我的成绩非但没下降,还进步了这都得感谢你们啊!不知从那看到这样一句话 :“友谊是一朵常开不败的花。”
感谢老师,是你把我从一个无知的小孩变成一个有文化的青少年。你是辛勤的园丁,照顾着我们这些祖国的花朵;你是一只蜡烛,牺牲了自己照亮了我们;你是大海上的罗盘,在人生的道路上指引着我们前进。
感谢母校,你见证了我六年的成长。以前在学校里总觉得枯燥无味,现在要离开了,却觉得以前在学校里的点点滴滴都那么美好,那么快乐,那么让人留恋。现在我要离去了,我依依不舍的看着你,你好象笑着对我说:“凋谢并非死亡,而是为了绽放;束缚并非绝望,而是为了飞翔;离开并非遗憾,而是为了相聚。”听着你的话,我好像懂了什么,笑着走了出去。
母校谢谢你,谢谢你陪伴着我走到现在。就让我的回忆和我童年冰封在母校里吧。