感谢母校作文400字
母校,是我们成长的摇篮,而我们就像是摇篮里的孩子,在摇篮里健康、快乐的成长;母校,是我们幸福的港湾,而我们就像是小船,从无知的码头驶向知识的港湾母校,千言万语也述不完我们对您的感情路旁的小树,你可记得小时候那个无知的我?身边的小草,你可记得小时候那个懵懂的我?与此同时,我要对陪伴了我六年的母校道一句:母校,感谢你!”
站在教室的窗口前眺望,校园的一草一木都映在我眼前它门对我而言是多么熟悉的呀!它们保存了我的许多回忆:那宽阔的蓝球场上,经常有我们朝气蓬勃的身影;那绿色的跑道,记录着我们奔跑跳跃的姿态我坐在宽敞明亮的教室里,那现代化的教学设施,让我们学到更好的文化知识,老师那慈祥的笑容总在我眼前浮现,我们朗朗的读书声总在我耳边回荡每当我走到那敞开着迎接着我们的大门,看到这字,总感到非常骄傲……母校,带给了我无限的回忆,同时我要感谢母校带给我的一切.
坐在书桌旁,我有了一种从未有过的幻想:假如我以后取得了成就,我一定充满感激重返我的母校,捐出一笔钱,让母校焕然一新,以此表达对母校辛勤培育的感谢之情;即使我没有钱,我也会把母校牢牢地记在心里,我会回到母校看望我的老师们,同他们聊聊天、叙叙旧.
母校,马上就要和您说再见了,我真舍不得离开您我想和您说的话,是永远说不完的那就再让我对您说:“母校,感谢您!”