感谢作文
我最感谢的人是——妈妈,下面听我来说一说吧!
妈妈自从给我生命后,她就精心照顾我。我的学习用品是妈妈给我买的,我们全家的生活用品是妈妈买的,我们一家的饭菜也是妈妈烧的,还有许多的课外书等东西,都是妈妈买的。我还记得有一次妈妈生病了,我叫妈妈休息一下,妈妈还是在那里一声不吭的干活,好像什么事情都没有,我又走到妈妈面前说:“妈妈你休息一下,我来帮你擦吧!”妈妈说:“不用了,我自己会擦的。”我看着妈妈头上晶莹的汗水,想对妈妈说,你辛苦了!妈妈擦完又要烧饭菜。
还有一次,我的牙齿动了,我告诉妈妈,妈妈说:“我给你拔牙吧!”我不想拔牙,因为拔牙很疼,妈妈说:“医生本领好,我们去医院拔吧!”妈妈又说:“如果不去的话恒牙会长在里面的,以后东西不能吃了。”我被妈妈的话惊呆了,没办法只有把牙拔了,不过医院还没到,我又紧张起来了,我说:“
我不去了。”妈妈说:“马上就到了,你已经长大了,要勇敢,要坚强。”听了妈妈的话,我就把牙拔了。之后,我常常想起妈妈对我说的话。
妈妈真好,我要感谢妈妈。