描写感谢的作文
敬爱的老师,今天是教师节——你们的节日。在这喜庆的日子里,我向您表示衷心的祝贺。
敬爱的老师,您是园丁,是人类灵魂的工程师。你们呕心沥血地培育着祖国一代又一代的栋梁。无数株幼苗在您的照耀下茁壮成长。老师,你仿佛一把熊熊的火炬,为我们照亮了人生美丽的道路。
敬爱的老师,您为祖国的繁荣富强兢兢业业。在学校里,您敬业、爱生、务实、创新。日晒雨淋地来到学校,为我们传授知识。在夜幕下,你一丝不苟地为我们批改作业。在讲台前,您津津有味地为我们讲解课文。在黑板前,你又不知吸了多少粉笔灰。老师,在我走进学习的条条道路上,一定会记住你的一足一迹。
敬爱的老师,你不仅为我们的学习付出了许多,平时,您就像母亲一样呵护我们。虽然你不是春风,但在您的关怀下,我们却觉得您比春风更温暖,更舒服。
感谢您老师!感谢您把无知的我们领入宽敞的教室;感谢您提供给我们许多难得的机会;感谢您把幼小的我们培育成成熟的少年。您辛苦了,老师!您把青春无私奉献给我们。在此,我们向您以崇高的敬意。