在我出生前,我问上帝:我到了人间会有人保护我吗?上帝说:有,会有一位天使保护你,呵护你的。
我从小就是一个胆小的孩子,自从搬了新家后,妈妈把我的房间装点得很好看,并对我说:以后,你一个人睡在这个房间。但我非常害怕晚上有鬼进到我的房间。于是央求妈妈和我一起睡,妈妈可经不住软磨硬泡,同意我星期天可以跟她睡。
终于到星期天了,晚上我早早地钻进被窝,躺在妈妈那宽大温暖的怀里,我感到很温馨,安宁。冬天的晚上,我搂着妈妈睡,妈妈给我捂我那冰冷的小脚小手,还经常为睡觉不老实的我盖被子,有时妈妈一晚上都要为我盖几次被子,弄得妈妈都没睡好,可我的好妈妈从来都不抱怨。现在,我已经长大了,我想对妈妈说:谢谢您,您让我享受了无尽的爱。