感谢我的妈妈作文
以前,我写的作文并不很好,爸爸和妈妈都很为我担心作文,接下来,我来给大家讲讲我学作文的过程吧!
这件事发生在上学期刚开学的时候,一天,妈妈对我说给我报了个作文班,当时我就想“我的作业也够多了,妈妈还要给我报作文班,真是的!”妈妈似乎看出了我的心思,对我说,“东东,爸爸和妈妈给你报这个作文班,是为你好,你越怕写作,我们就要多花点时间在写作上,平时一定要多阅读,你的作文就会有进步的,加油吧!”我听了妈妈的这一番话,之前的抗拒心理没有了,觉得妈妈说得有道理,我要加油才行啊!
接下来,妈妈给我买了些作文书,平时偶尔也看看。后来,我习惯了每天晚上睡觉前看,我喜欢看书,在书中有许多有意思的故事。有一次考试,我写好试卷的前部分,就准备写习作,当时写习作我非常害怕,心想我会写不好。刚开始写作文,我便用了作文班学的知识,一边想着妈妈说的话,写着写着,总觉得自己的作文语句通顺,没有错别字了。下课铃一响,我便飞快地给老师。当老师把批好的卷子发下来的时候,我看到作文这一块,我觉得特别有进步,那就是----我得到了“优”了!那一刻,我激动得一蹦三尺。
妈妈,我要感谢您,如果不是您给我报了作文班,那说不定我的习作也不会考到这么好的成绩吧!