感谢爱作文
感谢母爱临泽县沙河中学九(1)班 顾卉玲每一个生命都有它的价值,无论他有多么残缺,每一次爱的闪现都有它的意义,何况天下父母爱?___题记 生活中的点点滴滴都值得我去感谢,因为他们都为我的成长路途做了辅助线,比如说母爱。妈妈,感谢你给了我生命,感谢你这十五年来对我的照顾。在您的牵手中,我蹒跚学步;在您的教导下,我牙牙学语;在您的期盼中,我迈入学堂;在您无微不至的关怀下,我逐步成长……面对母爱,我很内疚。每天早晨,妈妈都一如既往的为我做饭,到了晚上,妈妈陪我做作业……可是,我对妈妈的回报却是现在成绩的直线下滑,那么大的退步……老师请家长妈妈也找老师谈了话,我哭了……现在说什么都晚了,毕竟老师都是拿成绩衡量人的啊!妈妈把什么都给了我,我唯独使自己学业有成才可以回报。可是这次的期中考试,我却考得很糟。我拖着沉重的脚步回家,我远远的看见了一个背影,在夹着残阳的傍晚中,母亲佝偻着背,在家门口望着我归来的路。那一刻,我有向后走的冲动,可我却终究不能。和妈妈一起走进屋,我思考着,该怎样告诉母亲我的失败呢?到家的时候,我低着头告诉妈妈我考砸了。妈妈望了我很久,然后用他那枯槁的手,抚摸着我的头轻轻的对我说:“一次的失败并不能决定你的终生,下次一定能考好……”有这样的母亲,即使穷又能怎么样?她疼我,爱我,相信我,给我一个充满爱的充实的成长过程,母亲给我的已经太多太多……最后我要告诉母亲:下辈子我还做您的女儿,感谢您给我的全部,给我的爱,妈妈,您辛苦了!