感谢唠叨作文
别人都反感家长们的唠叨,可是我就与众不同了。
我的奶奶来我家照看我的生活、学习。她六十岁了,身材很瘦,可是别人都说她年轻,她哪都好,就是那张嘴总是唠叨个不停。
早上六点多,她就把我叫起来复习功课。我想多睡会儿,奶奶就大声说:“考试了,你什么都不会怎么行!”我只好遵命了。上学前,奶奶每天都说,不要和陌生人说话,不要吃陌生人的糖,这句话天天在耳畔回响。
快考试了,奶奶又同往常一样开始发挥唠叨的力量,那声音在我的耳畔回响。奶奶把以前我考试中出现的错题,让我一个一个看,命我一个一个地改正、复习,嘱咐我多检查检查。
记得上次期末考试,考试题对我来说不难,做完后检查了几遍,基本都对。那次考试,我得了好成绩,这都归功于奶奶的唠叨啊!我感谢奶奶的唠叨,如果没有她,我就不会考出好成绩,现在我终于明白唠叨有什么用啦!