感谢母亲作文
感恩母亲,母亲是我们人生当中等一位人生导师,母亲是我们成长当中的榜样。母亲对孩子们的爱,是无私的、是伟大的、是不求回报的爱,母亲的爱是独一无二的。从我们还在娘胎里的时候就幻想着,我们的母亲是什么样子的。母亲辛苦地十月怀胎,每天支撑着像包袱一样的肚子,我们不知道她们辛苦、劳累。但是,她们从来都不抱怨、从不放弃,直到进入手术台的时候也不退缩,哪怕有生命的危险,哪怕是医生说:“大人和小孩只能保一个人,她们也很坚定地说:“保小孩,一定要保小孩子,我不怕死。”天底下有那个亲身母亲不爱自己的孩子呢?母亲是伟大的、是无私的。俗话说:“孩子就像娘身上掉下来的肉一样,心头肉啊!”是母亲把我带到了这个世界上,让我看见了外面的世界是那么美好。是母亲给了我一次生命,我感恩我的母亲,是母亲的不退缩、不放弃,咬牙坚持把特带到了这个世界,我感恩我的母亲。
你知道吗?人生有两件大事,一就是女人这辈子嫁给自己喜欢的人,穿上自己喜欢的婚纱,戴上几十克的钻戒,我认为这是最幸福的事了,俗话说:“女人这辈子最漂亮的时候,就是穿上婚纱的时候。”我也好想找到属于自己的白马王子,有一个属于自己的家。听上去这是多么幸福啊,却对于我来说是遥不可及的事情啊!我不知道这个小小的愿望能不能实现,我不知道将来的道路是怎样的?第二件事就是母亲辛苦地,十月怀胎支撑着身体,保护自己胎中的宝宝。当孩子的第一次哭泣、第一次喊:“妈妈,爸爸……”第一次从不懂事的小孩到成熟、稳重的姑娘小伙。第一次…………这些第一次对于别人来说不算什么,但是对于这些新晋奶妈、奶爸,来说这将会成为他(她)们人生,当中最宝贵的记忆。
我感恩我的母亲,把我带到了这个世界上,我感恩我的母亲所给我的一切,重要的是把我生得怎么漂亮,嘿嘿。我感恩我的母亲,辛辛苦苦地把我拉扯大。感恩母亲,我爱我的母亲胜过爱俺自己。父母上辈子帮我操碎了心,下辈子我要加倍对父母好,让我来孝敬他(她)们。感恩母亲,谢谢母亲对我的悉心照料,谢谢母亲对我的体贴照顾。我也要感恩父亲,如果不是他一直赚钱养家,支撑着整个家,就不会有我们现在的好日子,就不会有我的现在。
感恩母亲,感恩父亲,感恩所有一直帮助我的人,谢谢你们的默默支持,谢谢!