感谢爸爸作文
我的记忆中,爸爸为我做了许多事,可是有一件事令我无法忘记,爸爸您还记得那件事吗?
那一天,那时的我只有五岁。那天晚上,我突发高烧,爸爸给我量了体温,39.9度,这可把爸爸吓坏了,爸爸立马叫妈妈带上病历,自己就背着我跑出了家门。深夜凌晨一点多,我家又地处偏僻的郊外,哪里还有什么车可乘?爸爸毫不犹豫地背着我向医院跑去。
离医院大概还有一站路。突然,我和爸爸好像“飞”了起来,原来您被一块石头给绊倒了,您的脸上好像跌伤了,可我却安然无恙。这是为什么呢?原来您跌倒时把我紧紧搂到怀中,用自己的身体护住了我。站起来,您并没有护疼,而是仍然坚持着背着我走向医院。这时,耳听爸爸越来越急促的喘气声,我真痛恨自己平日里贪吃懒动,体重日渐飙升。我用胖嘟嘟的双手把爸爸的脖子搂得更紧了些,心却如猫爪子在挠一样难受。到了医院您没有顾得上休息,而是一边喘着气一边帮我挂号……直到我打上了点滴,您才微微松了口气。望着缓缓滴落的药液,你似乎仍不放心,不时地帮我掖掖被角,手隔一会儿就抚抚我的额头。也许是输了液,我感到不是那么难受了,慢慢地进入了梦乡。醒来时,发现输液已结束了,连输液架都拿走了,而爸爸却歪坐在病床旁边的椅子上睡着了。望着您那苍老而又红肿的面颊,我不禁落下泪来。
爸爸,谢谢您!是您给予了我生命,是您给予了我美好的童年,是您给予了我幸福的生活……
感谢爸爸作文 篇4
有些话只有对你才能说的出来
是我们之间的信赖
我的心只有你才能够看得明白
是我们之间的了解
那时候或许有过一些青涩感慨
也曾经有一些无奈
那些年欢乐难过我们一直同在
分享着相互的依赖
有些路荆满途与你相扶才能度
在风雨过后彩虹复出
感谢生命中有你的存在
为我画上这鲜艳的色彩
我相信这首歌绝大部分人都听过,那你知道我要感谢的人是谁吗?让我告诉你们吧,他就是我的爸爸。
每个人都有自己的爸爸,而我的爸爸却和他们不一样。他是一名工人,他的头上戴着一个工人的帽子,他是为了我家的生活才出去打工的,我很爱的,不管他是什么,我都依然爱他。因为有他,才有今天的我;因为有他,才有我今天的生活;因为有他,才有健康的我。
他很后悔,后悔他小时候为什么不好好学习,他很自责,自责不能给我富裕的生活。但我想对他说不管你是什么我都一样在你身后鼓励你、支持你。因为这些都是你为我做过的。写到这我已经默默的流下泪了。我现在不能用什么回报您和妈妈,但我可以让你们在以后的日子里看到我的进步,不让你们失望,我一定要成为你们的骄傲。