感谢作文
生活中有许多人需要我们感谢,就算小到一声问候,也会温暖我们的心。
在外,天空中下着毛毛细雨,天气非常潮湿,早上,我的困意很强,被子仿佛镶在了我的身上,我也仿佛镶在了床上。这时,我猛地想起,我忘记了买一件东西,这对我很重要,顿时,我睡意全无,疯了似的穿好衣服往外冲,咬上一片面包就出发了,我看见每天早晨都在一楼那里打扫卫生的王阿姨,她对我笑,我很讨厌他,于是没理会他。我刚到楼下,发现雨已经下大了,我得回去拿伞,刚到二楼,我摸了摸口袋,心一下子空了,惨了,我忘记了带钥匙,算了,不管了,先去买东西吧,我冒着风雨向商店跑去,雨已经打湿了我的衣服,风就像要把我吃了似的,心一狠,加速行驶,终于到达了商店,才几分钟,我的发型已经看不出以前的样子,我连忙整理了整理发型,选好我要的东西,心想:商店真暖和。“三元钱。”“嗯。”我一摸口袋,顿时懵了,我没带钱!“我能不能下次给你钱啊!”她好像知道了我没带钱,连忙赶我走,我一直在向他解释,他好像没有听见似的,硬把我往外推。这时王阿姨刚巧路过,“我来帮他付吧。”一个让人听到很舒服的声音对商店老板说,这时,我想起了今天早上的事,我对她那么不好,她仍然对我这么好,我的眼角湿润了,我与王阿姨一同回去,路上,我一直在忍住泪水,不让它掉下来,到了家,因为没拿钥匙,所以在王阿姨家,还在他家吃了饭,叔叔和阿姨都很喜欢我。
我一直想说:谢谢您,王阿姨。虽然我始终没有说出来,但是我会用行动向你表达出来。
感谢有你,在我的生活中增添了一丝温暖,谢谢你!