感谢作文
谢谢爱我的爸爸妈妈,对我你们无所求,只是希望我找一条自己的路,然后走下去。只要我开心的来到世上,不要像你们生活得那么艰辛,不要徒于奔命。其实我一直希望做一个小大人,可是当我遇到困难时,在你们面前却再也坚强不起来。我在你们面前永远长不大。
我不知道我在这路上可以走多远,我不知道我会不会让你们失望,我希望你们以有我而自豪。
谢谢我的亲戚们,因为你们的善良,因为你们的帮助,因为你们的教诲,我在风中长大了。你们一直鼓励我往前走,也许你们对我有过过高的期望吧,然而我很让你们失望,也许我注定只能做成这样。也许我尽力了,但还是得不到想要的结果。所以请原谅我。
谢谢我的朋友,我太爱你们了,真的,对你们的感谢难于言表,今天我特别的想生死劫的你们,想想去年的这个时候,我们正簇拥在一起,面对崩溃的山体,面对破碎的日子,面对着你们,我努力着让精神不要崩溃,现在我们天各一方,但是我要你们都好好的,活着。
感谢我的生命的挚友,我们一起快乐的渡过的日子,我们一群异想天开的孩子,是你们让我的生活丰富多彩,在我难过的时候给我肩膀,在我迷惘的时候帮我点亮灯光。谢谢你教我的歌,谢谢你们在孤独时给我送来的祝福和关心。谢谢你们,太多太多了。
谢谢陪在我身边的人,分担着我的悲喜,教会我很多事情,我要长大,我会长大的。谢谢你们放我在眼里,帮助我成长。
谢谢我的老师,你们教会我很多东西,很多东西我没有完全理会,但是我感谢你们的开城布公,感谢你们像朋友希望对待过我,也许这一辈子不再见,也许再见的时候也不认识,可是那时的你们深深的留在我的记忆里。
谢谢认识、不认识的帮助过我的朋友,在那些艰难的日子,那些心灵和身体备受熬煎的日子,你们伸出的援助之手让我们感觉到温暖。
我是一个十足的幸福的孩子,拥有很多的爱,拥有大把阳光。谢谢世界让我拥有很多。