感恩作文300字
感恩是什么?感恩是别人帮助了你,你要从心底去感谢别人,我们都要有一颗感恩的心,因为那颗心能使你懂得珍惜,能使我们学会奋进。
我们的生活中有许许多多的人和事都能让我们去感动。我们的爸爸妈妈,他们养育我,为了我们能健康快乐的成长,起早贪黑、早出晚归,直到双鬓变白;还有我们的辛勤耕耘的老师,他们每天熬夜熬到很晚很晚为我们批改作业、备课。有时,我们当中谁生病了,老师也要亲自去看望,有同学没来,老师还要给那位同学补课。老师这样不辞辛劳的工作,为的只是让我们每个人长大后能成为对社会有用的人。
在20xx年的“5.12”大地震中,地震无情地让我们的家园变得陌生,让我们的校园变成了废墟,是全国同胞伸出了援助的手,无私地帮助我们建设新的家园,建设了我们的新校园。
在这么多值得我们感恩的事面前,我们应该好好学习,天天向上,掌握更多知识,将来长大后做一个对社会有用的人。