感恩作文400字
朴银珠感恩演讲片没有绚丽多彩的画面,但却比我看过的任何一个影片都精彩。在日常生活中的我们很多时候都会以自我为中心,从不曾想过感恩为何物,多愁善感的我在观看演讲的过程中非常感动,感触颇多??我们最应该感恩的是父母,这不仅是中华民族千古以来的美德,同时也是我们应尽的孝道,父母给予我们宝贵的生命,为了我们放弃了他们所热衷的一切,开始热衷于为我们付出,而我们却认为这是理所当然的,有时甚至还会埋怨他们,从现在开始我们将会用满腔热情区感恩服务,感恩社会,感恩祖国?我们的心因感恩而温暖、满足!
一株微不足道的小草,以它能开出像海洋一样湛蓝的花,感恩的来面对世界;一只毫不起眼的鸟儿,以它那动听的歌声,感恩在面对世界;一棵大树,在山里完全没有人看见的地方,以它几千年自在的生长,感恩地来面对世界??老师在台上先说了我们在学校不光是学语文,学汉字;学数学,学计算的。我们学习的更多是德、智、体、美、劳。德放在时候,全校的师生家长都不约而同的站了起来,共同唱着这首庄严的国歌。这一课,我忽然感觉到,我们的祖国太棒了了,我们的国人太可爱了。