在我的成长经历中,最感恩的人是你——彭先生是你把我们从幼稚的孩子培养成有礼貌和知识渊博的五年级学生。我们小小的进步,成长路上的每一个脚印,都充满了您的辛勤劳动。班上的67个学生就像你的67个孩子。我们的情绪影响你的心脏。我们进步,你和我们在一起快乐;我们落后,你比我们更焦虑。
我记得四年级时发生的事:我在班上成绩很好,而且我学习很努力。但有一段时间,我不知道自己出了什么问题。我放松了学习,上课时从不和同学说话。我开始谈论与我的学习无关的事情。在课堂上,你一直用你的眼睛暗示我不要说话,但我漠不关心。诚然,这句话“逆水行舟,不进退留转”。直到单元测试,我的测试成绩像一碗冷水一样倒下,我顿时傻了。在这个时候,我也从你的眼睛里看出你的焦虑和焦虑。你立刻通知了我的父母,和我父亲交换了意见,及时把我从错误的边缘拉了回来。然而,摆脱已经形成的坏习惯不容易吗?那时候,你花在我身上的时间没有少!在课堂上,你总是提醒我要用你的眼睛来听讲座。你还不时接我回答问题,渐渐地,我改掉了我的坏习惯,提高了我的成绩。你为这项成就付出了多少努力!
在这里,我要真诚地对你说:“谢谢你,亲爱的彭先生!”