感谢阳光作文300字
清晨,阳光透过窗户,暖暖地照在我的身上,窗外传来了一声声悦耳的小鸟叫声,飘来阵阵花草的芬芳,好美的世界呀!
感谢阳光,给了我们这么一个美丽的世界。阳光下,花儿开得更加艳丽,树叶绿得更有光彩,小草显得更加朝气蓬勃有生机。阳光下,小鸟叫得更响了,鱼儿游得更快了,小鹿跑得更欢了。阳光给世界带来了光明和温暖,让我们可以看得更广,看得更清楚;阳光杀灭了很多的致病细菌,给我们带来更多的健康和快乐。太阳能广泛地被应用于我们的生产和生活中,给我们带来了多少方便和舒适呀。
如果没有了阳光会怎么样呢?如果没有了阳光,谷物会枯萎、死亡,那我们就吃不到饭菜;没有了阳光,花草树木也会死亡,我们就呼吸不到新鲜的空气;没有了阳光,世界上就生存不下任何一种生物,就算是再顽强再顽强的生命也是会死亡的,于是这个世界一片灰暗,没有生命,没有温暖,变成了一个死气沉沉的星球。
既然现在我们还拥有这温暖的阳光,我们就要好好保护这唯一宝贵的阳光,不要让人类的种种行为去破坏阳光,破坏我们生存的环境。因为,失去了这唯一宝贵的阳光,将是多么多么的可怕呀!
感谢阳光吧,让我们提倡低碳环保的生活,让阳光永远伴随着我们一起成长。