感恩的心作文
《感恩的心》给我了很大的启迪,让我明白:母亲是伟大的,父亲也是伟大的,在我们成长的道路上,经历了很多磨难,每次的失败,母亲和父亲都陪着我们难过,每一次的成功母亲和父亲都陪着我们开心……
记得我小时候,抵抗力非常差,经常生病,妈妈经常半夜起来带我去看医生,有一天晚上,天气很冷,我又感冒,爸爸加夜班赶不回来,妈妈这啊背着我去看医生,风呼呼的刮着,雨轻轻的下着,路上,妈妈一步又一步艰难的走着,已经走了好几米了,我硬要下来,做车,可下这小雨,拦不到车,妈妈把我安顿到没人又可以避雨的地方,把自己的大衣给我披上,自己去打的,过了一会,妈妈好不容易找到一辆车,把我背好车上,送到医院。夜静静的,医院里也是静悄悄的,到了医院,妈妈拉着我在医院挂号,走到了小儿科,医生还在值班,看着我们来了,便急忙让我们坐下,问了问情况,便给我们开了药单,妈妈又去令了药,给了护士阿姨,过了一会,为我打上了针,妈妈又陪着我直到我打完针回到家后,她才去睡了一会,看着妈妈疲劳的样子,我是心,既温暖又感到愧疚。感恩,无处不在,我们可以从一点一滴的小事看出感恩的心,看出父母对我们的爱。