我最感谢的人作文
在我生命里,最应该感谢的人就是我的奶奶,因为我的奶奶已经60多岁了,还负责我的学习和生活,她每天辅导我的作业,照顾我的生活起居,我打心底里爱我的奶奶!
奶奶不高不瘦,高高的鼻梁上戴着一副老花镜,显得很慈祥。说起奶奶管我的学习,那可是有一套呢!有一次,我写完作业就赶紧抓起一本没看完的漫画尽情地阅读。这时,奶奶走了过来说:“孩子,作业检查了没有?”由于我看得正入迷,便随口说:“检查完了,保证全对。”奶奶说:“错一罚十!”说着便给我检查。结果,由于我的粗心大意竟然错了六道题。我苦苦哀求,可奶奶却一点也不让步,严肃地说:“马虎出错就理当认罚,做一张试卷吧,正好60道题。”奶奶严格管我的学习还真是有效,我改掉了马虎的毛病,这次数学试卷发下来,我竟然得了满分。这个100分,我要感谢我的奶奶,谢谢您对我严格的要求和一丝不苟的指导,谢谢您!
奶奶不但辅导我的学习,对我的生活更是照顾得无微不至。奶奶每天接送我上学,回家做饭、干家务,每周费尽心思调理我们的生活,使我们全家人的身体都超级棒。奶奶常说:健康的身体是革命的本钱,只有身体强壮了,再加上渊博的知识我们才可能成为祖国的栋梁。
我的好奶奶,我要感谢您的太多太多了,我要用优异的成绩报答您,我要用健康的身体报答您,我要用对社会的累累硕果来报答您……感谢您对我的无私付出,感谢您对我无微不至的关怀和照顾,谢谢您,奶奶!