感恩作文300字
在我们呱呱落地的那一刹那,父母就承担着照顾我们的义务。那个时候,你不会记得发生了什么事情,可他们无怨无悔的照顾着你,直到你茁壮成长。
可我们长大后又做了什么,有的离家出走,离开自己的父母亲,只因和父母置气;有的恨父母,因为父母亲的训斥;有的不爱回家,觉得家没有了温暖,只因妈妈的唠叨和爸爸的成天不回家;有的嫌家穷,只因爸爸的工资少和妈妈的不工作。
这个时候,你有想过他们的感受吗?他们含辛茹苦把你带大,换来的只是你对他们的另眼相对,学会感恩吧~!是时候了,看看如今的父母,他们为了你,头发白了,除了皱纹还有什么啊~!以前爱美的妈妈已经不是了,以前耍帅的爸爸也已衰老了,他们的改变大吧!都是为了你啊。在讨厌他们之前,先看看你是不是为他们尽孝了!
时光飞逝,转眼在一瞬间父母都已为我们白了头发,长了皱纹。快点吧!快学会感恩啊!别再晚了。