感恩作文600字
父母对于儿女是世界上最无私的爱,恋人对于心中的爱人是最炽热的爱,相识相知的朋友间是最真诚的关爱。这个世界上正是因为有了亲情、爱情、友情才会让人们对生活充满了希望,所以在我们得到这些的时候请怀着一份感恩的心感谢所有给予自已的亲人和朋友。
从一个呱呱坠地的婴儿到成年,我们首先要感谢父母给了我们生命,更要牢记无数个春夏秋冬是他们在呵护着让我们健康的成长;不管贫穷或富贵他们把世上最美好、最珍贵的东西毫无保留的全给了我们。这是全心全意的付出,所有的心血和爱只为儿女们能平平安安的长大,快快乐乐的生活。所以我们要珍惜,珍惜自己的生命要让自己健康;我们要乐观的面对一切,面对困难和失意请给自己勇气向前走、向前看付出了会有回报。
如果有一个懂你、疼你、深爱着你的人在你身边时真的幸运你是一个幸福的人。请珍惜这份幸福,用自己的心去爱他(她),他(她)会和你风雨同舟、不离不弃。累了倦了他会伸开双臂让你依靠带给你安全和温暖;迷茫了失败了她会静静的陪在你的身边握紧你的双手,告诉你她会永远的陪着你。这便是爱情,无关金钱和一切,简简单单只是深爱着希望能把最好的给予对方,牵着彼此的手相伴着走过短暂的一生。
在这个物欲横流艰难前行的社会中人与人之间的交往中最难能可贵的便是友情。朋友是在你无助的时候拍拍你的肩膀对你说“我会帮你”的那个人,朋友是在你成功时用最真的心为你祝福为你开心的那个人,朋友是不会用得与失去衡量你们的友情的那个人,朋友是徜开心扉痛苦会向你倾诉快乐会和你分享的那个人,朋友是人生路上你信赖的那个人。朋友之间要的不多,最重要的是真诚。
在这个感恩的日子里请给自己一份心情,去体会这些爱带给自己的温暖。用父母的包容去尝试一下多给别人一些理解,用爱情中的炽热去面对生活工作的不如意,用朋友之间的真诚去面对自己的同事和伙伴也许你会有更多的朋友。
祝福所有心中有爱的人们一生平安,快乐。