我最感谢的人作文
我最想感谢的一个人是我的妈妈,她今年43岁了,我最喜欢我的妈妈了,我很爱她。
她有一双水汪汪的眼睛,留着一头乌黑的卷发,有一张樱桃一样的小嘴。她特别喜欢穿新衣服,总是关心我,也很爱跟我谈心。
她平时会给我买很多很多的好东西,好吃的、还有我喜欢的玩具和学习用具。我妈妈是卖珠宝的,平时非常的辛苦。
她对我很耐心她会给我很多鼓励。有一次我考试没考好,回到家来,我跟妈妈说了我考了多少分。我说:“我觉得我很笨啊。”但是妈妈却没有批评我,她说:“一次不好算什么,你好好学习认真听讲,我相信你一定能考好的。”我很感谢我的妈妈,没批评我,还鼓励我。
我觉得我的妈妈是一个好妈妈,我觉得她平时给了我勇气,我最想感谢的人就是我的妈妈,我真的很感谢我的妈妈。