感恩作文400字
冬天的星空清朗静远,我却喜欢那匆匆划过的流星。
曾经在春天的夜晚倚窗盼望,曾经在炎热的夏季和伙伴们躺在草地上争数,曾经在果香下的草蓬里点烛夜读陪伴,流星在儿时的追忆里犹在,却真真回忆不到冬夜的它的影子。
那暖人的春风我追逐过;那洋溢芳香的花草我迷恋过;那菲页中的红叶我也珍藏过。当生活的脚步,工作的分秒随岁月的流逝不作停留,一路走来,满身的疲惫尽数暴露在冬夜的天空下,才发现只有流星最让我值得留恋。
对流星的关注来自于轻渺的一瞬间,遥远的距离没有阻隔她的存在,一次次接触后感受到她的真实的离开,不情愿的离开!
冷冷的冰雨敲打着车窗,几次想伸手抓住她,却无法找寻。
瑟瑟的寒风穿过公园里垂柳的头发,昏暗的路灯让我无法找到回去的路。静静地停留在孤独的角落,一颗流星经过,闪亮的眼睛凝视我,我真的深深把她迷恋,拉住她赶紧拥入怀里!
感恩昨天,有流星作伴;感恩流星,与我依恋。
约会流星在夜空中漫步;约会流星在银河边对酒;约会流星共诉衷肠忧伤;当处女座的那滴眼泪湿润了天蝎的唇,就是这颗流星,也只有这颗流星能与我共醉。
感恩今天,有流星相伴;感恩流星,今生与我为伴!
提一盏明灯夜夜守望,希望她能再次出现!