感谢的作文600字
不知何时风向转为西北。萧萧落叶在风中翻转,旋舞,路边的草地也已斑驳,枝秃了,草枯了。不经意间,又近岁末年尾,时光又去了一程。心中有说不出的滋味缠绕。眼角、发间又多了岁月的痕迹。然而,在感叹和无奈中,心中竟升腾缕缕感动,为你,为他,为我,为我们……
曾记否,风雨凄迷的日子里,面对失去至亲揪心般的疼痛,我彷徨,我流泪,我不知所措,我需要一个心灵依偎的臂膀。你来了,迎着我纷乱的脚步,抚慰我孤寂无助的灵魂,伴我走过难忘的一段岁月。你给我释放烦恼的空间,给我心灵停泊的港湾。从此,心中有了一份依赖,找到了相知相惜的共鸣。感谢-----苦恼时有你的陪伴。
曾记否,在需要帮助的日子里,轻轻的一声召唤,你毫不犹豫地来到我的身边。句句安慰与开导,如缕缕春风吹进心房,似冬日暖阳融融。时光带走了已逝的岁月,却带不走你的真诚与付出。感谢----风风雨雨中你的相携。
曾记否,无数平凡的日子里,那些无悔的相守,那些离别的思念,你在温馨的牵挂……每一寸细琐的时光里,都有关爱的音符谱就的生命合弦,是你,你们,是他,他们,给我快乐,伴前行,让我感动。
细细地盘点着日日夜夜,春夏秋冬,开心苦痛,失落收获,点点滴滴,难忘的是你的一路暖暖的相扶相伴。让我送上一朵悠悠的白云给你,那里飘动着我感激的诗行;让我送上一条清澈的小溪给你,那里流淌着我幸福的篇章;让我送上一抹晨晖中的朝霞给你,那里融进了我浓浓的心意和祝福……
春花秋月,风霜雨雪,感谢:一路有你!