感谢朋友作文
有那么一些人,在你悲哀之时,给予你最大的安慰;有那么一些怀抱 ,在你需要之时,永远为你敞开;有那么一些手,在你最困难的时候,不会忘记拉你一把。他们如阳光般温和,轻轻地洒在我身上,总会让我觉得暖暖的。是的,他们就是我的朋友,感谢他们盛装莅临我的青春,让我的青春因为有了你们的存在变得更加美好。
如果说青春是曲谱,那么朋友就是谱曲上跳动的音符,没有他们,曲子就没有了活力。一路走来如果没有他们的存在,那么我也不可能一路走到高中,进入高中生活。朋友已经成为我生活中不可缺失的一部分,我发现我已无法离不开他们。无论是过去还是未来,朋友们,我们都终将在一起,为我们的未来憧憬,只要和你们在一起,青春这段挠人心肺的美好就温澜潮生,不管多久回忆起来都令人繁花似锦,而那些在青春里流的眼泪对于成长来说都是微不足道的。
还记得吗?放学后,你们总会对我说一句话,多几个人总好过一个人。那时候性格内向的我,开始敞开心扉多亏了你们,在这几年我的人缘还不错,在你们的帮助下,我在不知不觉中融入了集体生活,性格也渐渐开朗,虽然我们现在分散在各个学校,但是我们的心永远在一起,感谢你莅临我的青春,改变了我。
朋友,感谢你们不离不弃的陪伴,你们就像大山一样帮我挡住那些伤害。我委屈难过时候,你们一定会陪在我的身边,即使你们安慰人的技巧还是一如既往的让人无奈,但我还是喜欢直言不讳的你们,包容我缺点的你们,幸好有你们,每次在我考砸后,被老师批评后,你们总是跟我许多安慰,成长路上避免不了摔跤,跌倒的时候拍拍身上的灰尘告诉自己可以。感谢你们,一路陪我走来,给我无限力量。
感谢为我指出错误的你们。大概是我还有些不成熟罢了,所以有时候语言会伤害到别人,做错误的行为,每次你们总会给我指出来,帮我分析错在哪里,找出答案告诉我应该怎么做。良药苦口利于病,有了你们的存在,我改正了我的缺点,每天都过得很开心,感谢你们。
在这青春的舞台上,有你们在,没有遗憾。友情独特的滋味,日日萦绕心头。感谢命运的安排,让我遇到了你们,你们都是我的知己。感谢你们盛装莅临我的青春,郑重对待友谊,我的青春无怨亦无悔。