感恩作文300字
早上,我7:00起床,想起后天是教师节,就赶紧吃完饭,为我四年级的赵老师做贺卡。
我想制作立体贺卡,于是找来一些色卡纸开始制作。刚拿剪刀时,不小心剪到了手,手指流出了深红色的血滴,但是我觉得这点小伤不算什么,老师为我付出的比这点小伤多得多。于是,我又开始制作。快完成时,突然,我发现色卡纸不够了,怎么办呢?想来想去,只好硬着头皮向邻居借了几张。终于够了,虽然不是很好看,但是总比没有好。
我又做了半个小时,终于把贺卡完成了,虽然不是很好看,也很普通,但是,我非常地用心,用了一个小时才完成,真心的祝愿老师,教师节快乐!
在此,为了表达感恩,我编了一首短诗送给赵老师:
老师,如果我是小鱼,
那么,您就是大海。
老师,如果我是只小鸟,
那么,您就是蓝色天空。
是您,给了我离不开的水,
是您,给了我自由,
是您,给了我无尽的知识。