感谢的作文
大自然给予我们明月清风,荒漠戈壁,让我们的内心更加澄澈从容;生活给予我们成功的快意,失落伤怀,让我们的生命更加厚重充盈;他人及我们点赞鼓励,吐槽鞭策,让我们在温暖中勇敢前行……
你们如一束玫瑰,盛开在我的世界里,给予了我无尽的芳香,滋润着我成长。
从我呱呱落地的那天起,你们就给予了我的生命,让我有资格来到这个世界,看到蓝天白云,呼吸新鲜的空气。我跟着你们蹒跚学步,牙牙学语,你们对我给予的是你们的大好青春时光只为一句牙没长齐的我含糊的叫一声:“爸爸妈妈!”。六岁那年因为你们正处于打拼事业的关键时期,你们迫不得已,只好把我送到寄宿小学。和你们眼中流露出的是那么依依不舍的眼光。虽然到了寄宿学校,可我并不觉得孤单害怕。因为每天晚上你们都会在校门口围栏边过来看我,给我送好吃的,提醒我多吃饭,多加衣。你们给予我的幸福与温暖。却牺牲了你们那宝贵的下班休息时间。
一直到现在,你们仍然在不停的为我付出着。初二是初中,乃至整个人生阶段的最关键的时期,学习压力紧张,负担重。我也随着我怕你气的到来,加上我本性贪玩,成绩真是一落再落。可是你们却从不放弃我,为我担心人士耐心的批评教育我。为我四处寻找学习资源,每天认认真真的检查我的作业,并关注我在学校的表现情况。本就是工作压力负担重的,你们又要为我这个“闹事精”隔三差五的被叫到学校去,为我到处奔波。一旦我班上有什么活动,为了我,你们总是会放下你们手中忙碌的工作来给班级帮忙。随着年龄的增长,我越来越调皮捣蛋,全然不知你们对我的付出,回报你们的只是无穷的不理解。你们却依然深爱着我,疼我,关心我。不管我曾经怎样,现在怎样或是将来会怎样,你们对我的爱总是一成不变的。
你们所对我的给予有太多太多。让我不知何以回报。你们——我亲爱的父母。感谢你们的给予!