小学作文:感谢有你
在我的成长期间,有无数我想感激的人。可是,我最想感激我的妈妈。
这学期开学,我在星期日下午的补习班从中午十二点一直要上到晚上的七点。我在龙川步行街那里上完新概念英语以后,站在门口等妈妈来接我去上奥数课。站在那里十分的冷,肚子也开始闹“空城计”了,饿的咕咕直叫。见妈妈这么久也没有来,我的心里不由地着急起来,心想:妈妈怎么这么久还没来,是不是忘了呀。
又等了几分钟,妈妈终于来了。妈妈一来,我便说道:“你是不是把我忘了,这么晚才来。该不会又没看时间吧?”
妈妈什么也没说,把我带到肯德基,让我找个位子坐下。然后,妈妈把一个饭盒拿进来,打开说:“我在家里烧饭的,来迟了。你快吃吧,凉了就不好吃了。”
我听后想:原来我误会妈妈了,妈妈给我做饭才来吃的,我还说她。
妈妈,感谢有你,正是因为有你,我才能健康成长,你给了我这一切。谢谢你,妈妈!