妈妈的爱是冬天的火,从未熄灭,妈妈的爱是纯净的河,长流不息。妈妈啊妈妈,是您给了我生命,是最爱我的人。
有一次我上学是忘带了一本书,我在学校打电话给妈妈,妈妈听了放掉了上班的时间到家里给我找那本书。由于那天下雨地面很滑我的妈妈骑着电瓶车,一不小心摔坏了一跤,电瓶车压在妈妈的小腿上了,妈妈还是坚强地扶起电瓶车赶到我的学校。回到家时,我看见妈妈小腿上的乌青,我问妈妈;“妈妈,您怎么小腿上有个乌青啊?”“没事的是送摔了一跤。”妈妈说。我看着妈妈不由得流出了眼泪。
妈妈啊妈妈,您是世界上最伟大的人也是最爱我的人。我要谢感你。