感恩妈妈的作文
我在这个世界上唯一要感谢的人就是妈妈了,因为有妈妈就没有我,她和我渡过了十个夏秋冬。我以后一定要回报妈妈的养育之恩。
记得有一次,在我5,6岁的一个晚上我突然发高烧。妈妈听见我在床上扑腾的声音,就马上起床到我房间里一看,在床上打滚,额头很烫。又有温度计一量,40度!可把妈妈吓坏了,马上用毛巾来降温,还拿了一些药给我吃,一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了,烧还是没有退,现在已经是凌晨一点了外面还下着雨,妈妈背着我把三方在我头上,妈妈却被雨淋湿了,到了医院,护士把我推到了病房,医生出来了妈妈焦急的说:“我的孩子怎没样了?”医生镇定的说:‘你的孩子大一阵就好了。“我打了一针我烧退了,我又能和妈妈在一起。
妈妈的爱是无私的,所以我们长大以后要感恩父母。