感恩妈妈的作文
大家都说要感恩,但其实我们有多少人是真的感恩呢?
是的,我记得小时候妈妈总是要上班,经常加班到晚上。但是不管多累,我都会和我一起玩游戏,一起积木,睡觉的时候总会讲故事。到现在《列那狐狸的故事》 《小猪找妈妈的故事》我还记得。感谢妈妈给了我童话般的童年,让我快乐的成长。
现在我妈每天开车接我放学,走在车水马龙的路上,挤学校门口。她总是很小心,怕摔倒我。无论是炎热的夏天,寒冷的冬天,风雨,雷雨,妈妈都会一直来接我。每天放学,我都知道妈妈一定在学校门口等我。我相信我能马上找到我母亲熟悉的身影。我妈等着我灿烂的笑容,总是问我“你今天开心吗?”我总是说:“开心!”而且我妈脸上总是挂着笑容。
妈妈把所有的精力都放在我身上,我很感激妈妈的爱。所以我想从零开始,每天帮妈妈扫地扔垃圾,回报妈妈无尽的爱.