不知道该用什么来表达我对老师的感恩之情,也许有些感情是不能用语言来表达的,只要我心里是这样想的,那些“所谓与无所谓”的都不重要了。
老师,你如一盏明亮的灯,你照亮了我们前方的路。从一年级到六年级,有许许多多的老师陪我度过了一道道难关。赋予我们知识的教师,多少次看见你们忙碌的背影,多少次看到了你们困得直打哈欠还在辛辛苦苦地备课,又有多少次看见你们忙得连饭都没吃就来给我们上课……多少个“多少次”,多少个感人的画面,我们看得心都碎了。还有那些对我们无微不至的生活老师,你们辛苦了!虽然只是简简单单的几个字,但我想它已足够表达我对你们的感恩之情。每次打理寝室的事情已经忙得筋疲力尽,但每天晚上迎接我们的是灿烂的笑容,我想,在此时我想说:“老师,我爱您!”
老师你如阳光照着我们,是我们前进。刚开始我是个脾气不好的学生,我总是在意生活中不愉快的事情,本来笑一笑就度过,但我总是喜欢给自己创造更大的伤口,但是无论是多大的阴影,老师总能体谅我,等我心情平静时才对我劝解,而每次觉得对不起老师的孜孜教诲后,有犯同样的错误,其实有时候,为什么总是折磨自己,而不知道心疼自己和所有爱我的人呢?老师,当你像阳光一样灿烂得对我微笑时,你抚平了我的伤口,在我的记忆中留下了不可抹灭的甜蜜时光。那一刻,我触到了阳光的温暖和快乐!
老师,你在我的人生中将会成为一个以内人注目的亮点。和你度过的点点滴滴,我不会让岁月冲淡我们之间那可贵的情感。因为是你将我送入平坦的道路,老师,我爱你!