关于感谢的作文
大家好!我是一只刚出生的田鼠,我们家所有的田鼠都非常感谢你。既然你让我们的天敌蛇,猫头鹰,黄鼠狼做了美味的饭菜,我们就不会每天一个一个被天敌抓住。我觉得你大概是在吃红烧猫头鹰和蒸猫头鹰吧。
如果你不抓住我们的天敌,每天晚上,我们一出洞,就可能被蛇和猫头鹰带走。所以,如果你不吃掉我们的天敌,我们家可能就有彻底灭绝的危险。
你爱吃多少吃多少!我们特别希望我们所有的天敌都灭绝。所以你多吃点!最好每餐都吃。但是当你吃完了,不要依次吃掉我们!我不想做桌上的红烧田鼠或蒸田鼠!
我们田鼠家庭感谢你吃掉我们的天敌。但是由于人口众多,我们不得不进行大规模迁移。还好我们在迁移过程中没有遇到什么天敌,这是你的功劳!我们可以尽情地吃庄稼!
我们田鼠一家非常感谢你,因为你吃了很多我们的天敌,让我们过上好日子。