关于感谢的作文
我最感谢的一个人就是妈妈。
那次,我由于考试没考好,回到家后就做在沙发上发呆,一动也不动。妈妈见我这样,便好奇地问我:“玉卿,你怎么了?怎么坐在这发呆啊?”我心想:“如果让老妈知道我没有考好的话,老妈一定会将我妈一顿,我不告诉妈妈吧,这件事不就也会被妈妈知道,到那时我不是更倒霉。”于是,我便小声地对妈妈说:“妈妈,我这次没考好只考了41分。”我本以为妈妈会赏我几个大巴掌,可是出乎意料的事老妈病没有打我而温暖滴对我说:玉卿,这次考不好没有关系,单你以后要努力努力再努力,你要记住一次失败并不代表永远的失败,失败后要勇敢滴站起来,心想:“我一定要在最后的期末考试取得一个好成绩,不让妈妈再失望。”
我真是太感激你了我亲爱的妈妈。