在感恩中成长作文
有一首歌叫感恩的心被无数人传唱,那感恩的情也随时光的流逝被更多的从装进了心里就像一颗种子,一旦受到了关怀就会发芽生长成一株大树并得到果实而且它能覆盖大地,遮住苍天。真的,这事上值得我们感恩的事情太多太多了,人存活在自然界中,享受苍天的雨泽,大的因德,植物的赏赐与人的奉献,这种种的一切是那么的微不足道,又是那么的轰轰烈烈,它震荡了我们的内心,如一架钢琴使我联想到一串音符,感恩在平常中,幸福在平常中你我在欢乐中,在感恩中成长才能是最好的。
感恩苍天,是它给了你生命并使其得到延续,更是苍天给了我们那努吼的雷电,那绚丽的彩虹,那和煦的阳光……,感恩苍天,使它更加蔚蓝更加鲜亮,在以后的日子里给人更加温暖的关怀……感恩大地,是它无声无息的哺育了万物,它接受了苍天的恩泽并毫不吝啬的将它们给予了自己的“杰作”这样便有了树木的葱茏,动物的的繁街……感恩树木的赏赐,是它们为我们摭蔽耀眼的阳光并提供给了我们丰富的果实,使我们在这乐土上快乐的繁街对于我们来说是树木为我们创造了伊甸园感恩树木这几亿年来的无私奉献愿它们更加繁荣,苍茂。
比起这些感谢亲人的奉献最为重要。朋友,你可曾注意有两个人永远站在你的身后,给你勇气,给你信心,给你安慰,但从不求回报。并且还给你他们所有的爱这就父母的爱这爱是多么的刻苦铭心呀!母亲好比一个职业,是一份无薪水的工作,这份劳碌繁杂而永无止境的工作,母亲却能够做得细腻,做得纯粹、利落。她乐此不疲,认劳认怨就算是头发白了脸变皱了,眼昏花了也豪无怨言。“母亲”这看现单调的字组合起来却是如此的惊天动地它积蓄了一个女人一生的精力。
好想赞美父亲,也许是因为父亲过于严厉,另人百思不得其解也许是我的文笔过于肤浅总是无法真切的形容也内心那份最真挚的情感,最最费解的受,这种爱早已深入骨髓,超越任何一种情感。这种语言表达不出来,你也无需时挂嘴边也无需向对方表达,这种爱陪伴我们日日夜夜,无法忘却。也许这便是感恩父亲的原因吧!无论如何我们都要感激这狠狠的爱。滴水之恩当涌泉相报,这恩可能是饥饿时的碗饭,也可能是干旱时的一滴水,但却感人肺腑,当这个世界的所有事物都怀着感恩之情时这世界才是最美的。在感恩中成长是“成长”的最高境界,是一种享受,这不是任何人都能轻易做到的但如果忙着一颗感恩的心,那可就不一样喽!