最感谢的人作文
俗话说,天大地大,父母恩最大。妈妈总是无微不至的照顾着我,当我伤心受挫时,妈妈就会给我最大的安慰;在我享受荣耀时,妈妈也会给我最大的掌声,让我有信心迎接任何的挑战。
从小,妈妈就给我最好的,帮我寻找最有爱心的保姆、最好的学校、给我最多的营养、最好的支持。每当我失败时。妈妈就会鼓励我,再试一次,一定会成功的,果真,在每一次的尝试失败中,我学会了许多事,这都要感谢我最亲爱的妈妈。妈妈是我最大的的避风港,在他的保护下,我不怕任何困难。
妈妈也常常教导我做人做事的道理,她说微笑是最好的沟通语言,所以要保持微笑面对每一天、每一个人,除此,也要做个有礼貌的好孩子,才会受人欢迎;她还要我多多帮助别人,妈妈用身教教导我这个道理,所以她的身边围绕着许多好朋友,而我也像妈妈一样,是大家的好帮手,受到大家的喜爱。
亲爱的妈妈,能当您的宝贝,我觉得好幸福,有您陪在我身旁,就像冬天里的热汤,能趋走寒意。我想大声的对您说:谢谢您!我好爱您!