与感恩有关的作文
还没到感恩节的时候,英孚让我们做一份感恩节小报,我就问妈妈:“感恩节是什么?又有怎样的故事呢?”妈妈说:感恩节大概是这样的—— 感恩节是美国和加拿大的节日,时间是每年十一月最后一个星期四,意思是感谢上帝赐予的丰收。
感恩节会有节目和活动,活动会有穿蔓桔和勺子托鸡蛋,穿蔓桔比赛是这样玩的:几个人坐成一圈,然后放一个装满蔓桔的大碗,每人用针线穿蔓桔,三分钟计时,看谁穿的最多,最多的会给他颁发奖章,最少的人,大家会开玩笑给他颁发一个最差奖;勺子托鸡蛋比赛是这样玩的:用一只勺子托一只鸡蛋,最先到终点为胜,中间鸡蛋不能掉。感恩节的食物有南瓜馅饼、玉米面包、英国奶酪派、鹿肉、鸭和鹅、野生火鸡、布丁、红莓果酱、甜山芋、玉蜀黍、苹果、玉米和干果。 在感恩节的时候,我要感谢所有帮助过我的人,例如一位老奶奶,有一次,我在拿东西的时候,不小心把东西掉到了地上,那位老奶奶帮我捡了起来,那个东西很重,她拿起来摇摇晃晃地,她帮了我,我很高兴,连忙说谢谢,例如妈妈,她每天都给我辅导作业,有一次,她生病了,我很是心疼,妈妈一夜都没睡好,还得去医院治疗,第二天,我放学后,我问妈妈:“你去医院了吗?”妈妈笑了笑,说:“我没有去。”她仍然给我辅导作业,我很感动,于是我每次都很听话…… 希望所有人都能过一个好的感恩节!不过最想祝愿的是金老师、王老师和杨老师,祝你们感恩节快乐!
金老师,你的语文辅导了我们,让我们丰富知识;王老师,你的数学引导了我们的思维,每次我有不会的题都可以问你;杨老师,虽然一个礼拜只能见四次,可是你的发音好好听呀,让我受益匪浅……你们培养了我们,好像园丁在给花儿浇水,等我们长大成人了以后,一定会报答您的!