感恩生命作文
凋零的花朵折射出的是生命的终结,归根的落叶强调的是生命的不息;抚媚的牡丹显现出的是生命的华贵,嫩绿的小草凸现出的是生命的顽强;生命如此丰富多彩,何不试着用心去感恩生命?
——题记
感恩生命,感谢她赐给我们一双灵巧的双手,让我们用双手装点五彩的生活,从无声到有声,从无形到有形,都彰显出双手的灵活,是的,感谢双手,用双手,我们创造了黎明的未来,用双手实现心中的梦想。难道,我们不应该感恩生命吗?
感恩生命,感谢她赐予我们明亮的双眼,瞧,芸芸众生,让我们看到了世间万物的的精华,因为有了双眼,我们不在那恶的边缘徘徊,因为有了双眼,我们便能发现人体的奥秘,宇宙的奥秘,是的,感谢双眼,双眼让我们的世界不再单调,不再乏味,我们的双眼是雪亮。
感恩生命,感谢她给予我们一颗充满爱的心,因为有爱,世界变的好美丽,即使再大的困难,在大爱面前却变得微不足道,是的,感谢心灵,因为有了心灵,我们能用心感受到父母给我们的爱,因为是爱让这个世界不停的旋转,因为有了爱,每一个人都将会开心,有快乐,才会有彼此间的尊重,是的,感谢心灵,因为是心中的那份爱让世界上的人走到一起,共同走向未来。
感恩生命,感谢她赠给我们一颗大脑,因为有了大脑,广阔的宇宙不再是一个奥秘,因为有了大脑,月亮不再显得神秘莫测,因为有了大脑,的值不再仅限于3.1415926,因为有了大脑,我们会静静地思考生命的意思,因为有了大脑,我们会把精彩的瞬间,激动的时刻,甜蜜的喜悦,温馨的场面,一一装进我们的记忆。是的,感谢大脑,因为她让我们辨别丑恶是非,真诚虚伪,生命赋予我们特有的灵性。
感恩生命,感谢她赋予我们丰富的情感,因为生活有了情感的加入,那它将不再仅仅是生活,一本书,一个故事或者说是一场电影,她不会像书本一样,你看完一本可以再看一遍,也不会像故事一样,读完一遍还可以看第二遍,更不会像电影一样重复上演,是的,感谢情感,因为她能表露出我最真实的心情,抒发我们最本真的情意。
是的,感谢生命,感谢生命赋予我们的一切,用一颗充满感恩的心,去看待我们正在经历的生命,悉心呵护每一个生命,使它免遭创伤。
感恩生命——让生命达到新的高潮,体现出生命的真正价值,让生命更有意义,显示出什么本该拥有的精彩。