感恩生命作文
随着年龄渐渐长大,我越来越懂得感恩我所生活的这个世界了。
感恩生我养我的父母,是朴实无华的老爸老妈,在若干年前把我带到这个多姿多彩的世界,使我获得了一份快乐的生活,使我感受到家庭的温暖、社会的关爱。
感恩谆谆教诲我的老师。从幼儿园到小学,从小学到初中,一路走来,是传道、授业、解惑的老师们,无私奉献,辛苦付出,将一无所知的我培养成了一个对社会,对家庭有用的人。
感恩我的同学们、朋友们,感恩所有的一切。感恩每天接触的所有美好的事物,甚至感谢我睡觉的床榻,我照的镜子,我使用的牙膏牙刷,我的美味佳肴;感谢辛苦的工人叔叔为我们创造了现代生活,感谢勤劳的农民伯伯为我们耕作了粮食,感谢我们民族博大精深的传统文化……,感谢所有美好、富有正能量的事物,感谢闪光的心灵,感谢无私的奉献。
学会感恩,懂得感恩,常常感恩,时时感恩。每天醒来,我感恩初升的太阳,感恩室外清新的空气,感恩清清的小河、宽广的海洋、还有昨夜宁静的天空。
我身边的所有美好,向你们真诚致敬,感恩美丽,感恩宁静,感恩人来人往,感恩震撼,感恩不屈的所有,感恩一切里的一切!