我最感谢我的父母,父母很疼爱我。
有一次,我跟我的朋友在跑步,我跟我的朋友说:“看谁跑的快,谁得第一名”。说完我们四个就数123开始跑,在跑的过程中,我们连个人互不相让,跑得很快,正在这个时候,爸爸来了,我一回头看,一下栽倒了,爸爸看见了连忙跑过来把我扶起来,还跟我说:“你怎么这么不小心,做什么事情都该全神贯注”,那时候气我记住爸爸跟我说的话。有一次,我的袜子脏了,我找来一个盆,里面放上水,再拿来洗衣粉,开始洗脏袜子了,正在看报纸的爸爸看见了,说:“你还小,不能洗干净”。爸爸说完就蹲下来,给我洗袜子,洗完后,我把那些袜子拿到绳上晒了。
我非常感谢我的父母,我长大了一定会报答你的。