感谢的心作文
时间过得可真快呀!转眼间,我已经10岁了。这10年来,我遇到过许多困难,而每次,都是有了你们的鼓励,我才阳光走来,一路充满快乐。
感谢我的爸爸妈妈,你们不仅给了我生命,而且也不断给我补充“营养”、教育我怎样做人。每年你们都要帮我选购大量的书籍,闲暇时妈妈常常陪我一起看,我从书中汲取了大量的营养。休息时你们常带我走出书本去学习,妈妈带我走进公园,一起拾垃圾,让我知道环境保护要用实际行动;爸爸你也陪我走进工厂,去看工人们如何工作。你们不仅用语言教育着我,更是用行动在引导着我。
感谢我的老师,你们是我生命的引路人。不仅给我传播了知识,让我从一个蒙昧的小孩子变成我“现在的模样”,还像父母一样,让我对您充满依恋。记得一次,我的头发凌乱,老师你过来为我轻轻扎好,让我感到了母亲般的温暖;我不敢竞选班干部时,你不断鼓励的眼神让我觉得信心倍增—————老师,您辛苦了!
感谢我的朋友,你们的相伴让我不再觉得孤单。我们有争执、我们有摩擦,但我们很快又成了朋友。为了办好板报我们相互分工,为了给老师的教师节带来惊喜,我们一起策划,为了班集体的利益,我们相互团结。这一切都是我成长的动力,感谢我的朋友,祝愿我们友谊长存,祝愿我们一起健康成长。
还有我的爷爷奶奶、叔叔阿姨,还有身边好多的人,因为你们的存在给我构筑了一个爱的环境,在这个环境下我享受着阳光、享受着雨露,我正像一棵初生的树苗在幸福的成长着!谢谢您们!