感谢的心作文
“感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己,感恩的心感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”每当我听到这首歌,我就会感叹,这个世界上需要人人有一颗感恩的心。
我感恩我的父母,是他们给了我生命;感谢他们多年对我的起居饮食的精心照顾;感谢他们给自己一个幸福的家庭;感谢他们给我创造了一个好的学习环境。
我感恩我的爷爷奶奶,是他们为我创造了无忧无虑的氛围,时刻呵护着我的成长,使美妙的童年永存我的记忆之中。
我感恩我的老师,因为老师打开了我智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在我的成长历程中,是老师浓浓的师爱一直伴随我的左右,使我从一个不懂事的孩子变成了一个好学向上的三好学生。
我感恩我的朋友、同学,是他们让我感到集体生活的快乐;是他们让我的学生时代成为相册中最纯真的一页。
我感恩那些曾施予恩泽的人,是他们让我感受到世界的美好,人间的温暖。
我感恩那些嘲笑我的人,是他们给了我前进的动力,使我一步一步迈向成功。
我感恩那些对我不满的人,是他们的不满才使我认识到自己的不足,从而朝着正确的方向努力。
感恩,让我懂得“天下父母之心尤为贵”;感恩,让我懂得师爱的伟大;感恩,让我领略到阳光的妩媚。
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸……让我们人人拥有一颗感恩的心,世界将变的更加美好,更加和谐!