感谢的心作文
一提到感恩,大家都会想到一首歌:“感恩的心,感谢命运。伴我一生,爱会有勇气做我自己,感恩的心,每个人要有一颗感恩的心,世界就会因你二而精彩,所以感恩是非常重要的,那么,我们是不是每个人都应该学会感恩的。
首先,我们最重要的是感恩妈妈,妈妈给了我们生命,妈妈都说:“女儿是她的小棉袄啊!”每当妈妈心里这样说的时候,我相信大家每一个女生都会觉得心里美滋滋。
当天闪,下起倾盆大雨的时候,是谁不顾一切的给我们送雨衣,让我自己穿的厚厚的,穿上雨衣不怕淋。
在我们发高烧,不能走动的时候,是母亲用自己最快的速度跑到医院给你看病,母亲用温暖的怀抱,来温暖着你的心。
当我们遇到什么困难和挫折的时候,都是母亲在耐心的给你讲题,知道你会为止。
那么为什么不让世界所有的母亲感受到这温暖的感恩呢?
我还要感谢给我所有帮助的亲人们,使他们让我明白了许多道理,使他们让我知道金钱不是万能的。
我要感谢我的老师们,因为老师们把我们当成他自己的孩子一样细心照顾我们、呵护我们,我们就是祖国的花朵,老师就是辛勤的园丁,在老师的呵护下成长。
我要感谢我的同学们,有时候,我和同学们吵起来的时候,使他们让我明白了一个又一个的道理,做人应该宽容。每一个人,都应该有一颗宽容的心。
我要感谢我的学校,让我在这么好的环境下成长,知道了人要做到那几点,应该做到那几点,使自己明白了一些道理。
我要感谢我的抵人,使他们告诉我坚强,不管做什么事情都应该坚强起来。
我要感谢我的朋友,使他们让我知道什么叫友谊,使他们让那个我知道了绝交的滋味,使他们又让我体会到了和好的滋味。每当别人告诉你:“我不跟你玩了。”你可能不想一想就会说:“你不跟我玩,我还不愿意跟你玩。”我们从没有站在别人的角度上去思考问题,要是你先想一下你自己是哪些地方做错了,你在认一个错,那么你在别人心目中的地位就会好一点,所以每一个人,先要站在比人的角度上去思考问题。每个人必须有朋友,没有朋友,你可能碰到什么事情,没有朋友也许就不会帮助你。
我要感恩所有帮助过我的人,使他们让我明白了许多道理,使他们慢慢的照顾我,让我自己知道了许多东西。