感恩祖国作文
感恩是人生最大的美德,当你外在的一切一文不值,一颗感恩的心会让你觉得生活并不那么坏,当别人在最痛苦的时候给予恩惠,说不定受帮助的人会用一生的时间来感激报答你。其实感恩很简单,用一颗感恩的心对待所有的一切;其实感恩很简单,一句真挚的谢谢,一缕阳光的笑容甚过宽阔的蓝天!人生难得几回搏!现在不搏更待何时!现在是我们学习的大好时机,“莫等闲白了少年头,空悲切”,让我们责任在心中,感恩在心中,对得起自己,对得起父母,对得起老师!同学们,我们是祖国的骄子,是新时代的主人。让我们用一颗感恩的心以实际行动报效我们伟大母亲——中国!感恩祖国,祖国给了我们的一切,祖国是我们的源!
昨天是一页翻过的历史;今天是一个崭新的起点;明天是一幅宏伟的蓝图。“作为祖国的儿女,我们要用自己的双手把母亲装扮的更加美丽,建设得更加富强!”
让我们对我们的母亲深切的说一句:祖国妈妈——我爱你!