光阴似箭,日月如梭,转眼间我就从一个小男孩变成了小学毕业班的学生了,在我成长的足迹中,不仅包含着父母无微不至的关怀与那深深的爱,其间更渗透老师的几多汗水和无限期,从小学到初中,在我印象中的好老师实在是太多了,可令我印象最深的老师是小学的数学老师—储老师,她今年有四十多岁,在我的记忆中,她是一个温柔又开朗的人。
她很少打我们,仅仅有一次,我的作业没有写完,她拿着教棍打了下来,打在我的身上,老师好像没有用力打在身上一点都不疼。她爱我们,并没有存心要打的意思,她说我们就是她的孩子。
在课外的时候,她和那些女孩子玩跳绳,储老师每天面带微笑,她很像我们现在的思品老师王老师一样,幽默风趣。像这样的老师,我们怎么会不喜欢她呢,怎么会不愿意和她亲近呢?