描写感恩的作文
《感恩的心》这首歌曲想必大家都听过吧?的确,人,要学会感恩,特别是父母和老师,我们一天天的长大,而他们却在一天天地衰老。生活中,感恩无处不在:有时候,感恩是一缕阳光,可以消除人与人之间的猜疑抱怨;有时候,它是一座桥梁,可把人与人的心灵沟通起来。
我感谢母亲。谢谢您近十月的怀胎,把我带到了这美丽的世界上。是您对我的鼓励,让我学会了坚强。感谢您十二年来对我的呵护;感谢您在童年里给我带来的幸福快乐。感谢您,母亲!
我感谢父亲。您默默地奉献着阳光,燃烧了自己,照亮了我。您那宽敞的背部早已为我们弯曲。我的成长离不开您对我的关心与呵护。感谢您,父亲!
我感谢老师。是您带给了我们知识。感谢您一次次严厉的话语,使我们学会了做人的基本态度。您是园丁,我们是小草,您细心地呵护我们成长。感谢您,老师!
让感恩走进每个人的心灵吧!因为,感恩是黑暗中的灯塔,沙漠中的绿洲。懂得了感恩,每个人就会有无边的快乐与幸福!