描写感恩的作文
每一个人都要学会感恩,如果一个人都不知道要回报父母,那么这个人生活在世界上还有什么意义!
母亲给了我很大的呵护与奉献,母爱是用什么也换不来的,就如我一样,父母给了我很多的关爱。
记得有一次,我9岁那年,在一个夏天的夜晚,我身体非常地难受,头上冒出了许多热汗,我不停的用脚蹬着被子,嘴里还喊着:“妈妈,妈妈!”妈妈迅速跑到我的房间里来,问我:”怎么了?“我难受的说:“头热,难受。”妈妈立刻摸了摸我的额头,说:“不好呀,发热了!”爸爸这时也来了,他一边抱起我,一边说:“赶紧去医院。”爸爸着急地连衣服和鞋都没穿,外面也下起了滂沱大雨,妈妈打着伞,这是应该是10点了,不知道医院还开着,一会儿天功夫到了那,没想到关了门,接着,爸爸跑了一家又一家,终于,一位好心的先生打开了大门,我朦胧的看见门上写着私人门诊,医生说:“快进来,我来给小朋友量一下体温。”一会儿,好了,没想到39度,医生拿来一瓶药水,准备给我挂水,我一下也没出声,针便扎了进去,爸爸和妈妈都在旁边守着,一直到了11点半,我们又返回了家,我已经不再发烧了。
百善孝为先,我们一定要感恩父母,孝敬父母,做一个孝敬父母的好孩子!