我从小到大,都是妈妈在照顾我。当我遇到困难的时候,是妈妈给了我鼓励,在我伤心难过的时候,是妈妈给了我呵护。妈妈一直陪伴着我成长。在母亲节。我来孝敬一下我的妈妈,让她度过一个轻松愉快的节日。
在母亲节这天,我要把妈妈平常干的家务活都干完。妈妈平常不但要做我的.3餐,而且还要洗衣服。洗碗。收拾家里的卫生。但是我并不害怕,一件一件的做了起来。我越做越困难。妈妈好几次都说不用干了,妈妈自己干。可是我就是不肯罢休,努力的做起来,因为我从没做过。所以有好几件事情都让我搞砸了。比如,洗碗时打碎了一个碗,洗衣服时把彩色的衣服都混到了一起洗,给染色了。但是我只有一个念头。不要放弃。
晚饭时间到了,我总感觉心里不踏实,就试着做了面条。做好后,样子看着倒是不奇怪,我试着尝了一口,顿时脸色发青。啊的一声都吐了出来。好难吃啊。但是,妈妈却说;“味道不错啊。”唉,妈妈的用心良苦,珍惜了我的劳动成果。
母爱是最伟大的爱,时时刻刻都在关爱着我们,帮助着我们。谢谢所有的妈妈。