妈妈,谢谢你!你是我成长道路上的领航者,是我学习中的伙伴,是我生活中最重要的人,是你让我成长,让我懂理许多作人的道理。
记的,有一次我语文考试没考好,回来时妈妈并没有骂我,而是语重心长地对我说:“每个人都有过失败的时候,世上没有一个人都是十全十美的`.,更别说小孩子了,大人都做不到,我听了,心里舒服了一点儿,虽然妈妈只是一个平凡的人,但是,她的那番话,让我股足了勇气去面对一切。”
还有,她在生活中给了我很大的帮助,是她教会了我做人的道理,是她帮我解决各种难题,是她教育我面对困难要勇往直前,不能向困难低头。每次当我有困难时,她总是细心地教导我、关心我、爱护我,给我讲许多道理,妈妈每次吃好东西时总是给我吃,我给她吃时,她总是说不喜欢吃,后来我才知道妈妈是舍不得吃,要留给我吃,我想对你说:“妈妈,谢谢你!”你是我人生中不可缺少的人,在这里我想对小朋友们说:“妈妈永远是对的,妈妈总是为我们着想的。”
在这里我想对妈妈您说一句:“妈妈,您辛苦了。”