鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩很多很多人
我感恩,感恩父母的养育之恩;我感恩,感恩老师的辛勤哺育;我感恩,感恩所有帮助过我的人!在这里,我需要感谢我的妈妈,是妈妈,总在我需要帮助之时,伸出援助之手!
身为初中生的我,第一次接触考七门课程,我的心砰砰直跳,妈妈告诉我要放宽心态,拿到卷子先审题。我按照要求做,可发下成绩的那一刻,心情无比的失落,回到家,妈妈看到我闷闷不乐的样子,说:“怎么了?有什么不开心的,告诉我。”我吞吞吐吐地说:“成绩发下来了,考得不太理想”还没说完,不争气的泪水便流了下来,妈妈一下把我搂进怀中,顿时,我感到了幸福。妈妈安慰我说:“没关系,找到失败的原因,下次努力不就行了,哭什么,男子汉大丈夫。”我不知道,妈妈的话是鼓励?还是开导?
在下一次的考试中,我在班级中的名次一下进了前十,这我才知道,妈妈就是加油鼓劲的明灯,照亮我心中的黑暗,陪伴我的一生,我也知道了学习中的快乐。从现在起,不再让妈妈每天都太累,我要做到学习自主,生活自理,做一个全面发展的好学生,将来报答妈妈!
知我者,妈妈也!