感恩的心作文450字
有一个人,她占据你心里最柔软的地方,你愿意用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却不要你任何的回报……这个人,叫“母亲”,这种爱,叫“母爱”!昨天的感恩节,就提醒我们时刻记住:感恩我们的母亲。
母亲给予我们生命的体验,我们感激;母亲使我们茁壮成长,我们感激;母亲给予我们教育和开导, 使 我们获取知识的力量,我们感激;在我们漫长的人生道路上,难免会有一些崎岖和坎坷,是母亲给予我们关怀和帮助,我们更应该感激!
通过学校的这次感恩节活动,我决定为妈妈洗一次脚。
一写完作业,我便请妈妈坐在椅子上,我小心翼翼地端来水盆,用手点了点水,发现温度刚好,我便捧起妈妈的双脚,放进水盆里。待我为妈妈搓脚时,发现她的脚上布满了老茧,岁月在她原本白嫩的双脚上碾下了一道道痕迹,我搓着妈妈的脚,搓出了许多污垢,我万分惊讶。我为妈妈擦完脚后,心想,不知妈妈的手是什么样?于是,我迫不及待的捧起了她的手,发现,那玉笋般细柔的手已经布满了老茧,是那样的粗糙。我的心,好痛。万万没想到,妈妈的手脚竟笨拙成那样。为什么妈妈的手上会写满岁月的沧桑,这还不是因为妈妈把钱都花在我身上,自己不愿意买保养品造成的。说来说去,这都是我的错呀!顾瑾啊顾瑾,你怎么这么粗心啊!