母亲节感恩作文
今天是母亲节。早上,我去上围棋课时,老师发了一张卡让我们写上对妈妈想说的话,我写的是“妈妈您辛苦了!妈妈我爱您。”
放学后,我和爸爸去买菜打算给妈妈一个小惊喜。回到家后,我和爸爸分工合作,爸爸去洗菜。我先把微波炉的工具洗干净,然后爸爸炒菜,我将一个个调好味的鸡翅整齐地排放在微波炉里的烤架上,调好温度和时间,不久,金黄的鸡翅熟了,我把香喷喷的鸡翅摆放在饭桌上。妈妈高兴极了。
吃完饭后,我去扫地,爸爸去洗碗,妈妈说:“要是每天都是母亲节该多好啊!”
我想对妈妈说:“妈妈我爱您”。