感恩作文400字
亲爱的老师:
您辛苦了!
鲜花感谢阳光,因为阳光抚育它成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的老师,因为老师打开我智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在我的成长历程中,您浓浓的爱意让我回味难忘。
是啊,老师是一种神圣的职业。老师是祖国栋梁的启蒙者,创造者没有了老师,怎会有祖国今日的繁荣?老师就象圆丁,辛勤的培育祖国的花朵。老师虽不是我们的亲人,却胜是我们的亲人!无庸质疑,老师真好!
不论我遇到了什么,您都会与我一同面对。老师,在我的眼里您是神奇的。我发自内心地感谢您、感恩您、我的老师,感恩您为我所做的一切。
您每天勤苦地备课,在完成正常的课时后,加课时为我们补课,我们的成绩都提高了,这些都是你全心为我们付出劳动的成果。最让我难忘的是,记得有一次您生病了,还坚持为我们上课,您的嗓子都哑了,甚至都不能说话了,最后还是讲完了课时。您对我们非常负责任,老师,您辛苦了。
十年树木,百年树人。老师的教诲之恩我终身难忘。有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还要说,师恩如海,因为大海浩瀚,我成心的感谢您!